ASI dalam botol minum baby / dot

Bu, saya mau tanya seputar ASI Dalam botol minum, kira" ASI dalam dot bisa bertahan berapa lama? Untuk cara mencuci dot yang benar gimana ? Ada sabun khusus apa bisa pake sabun apa aj ?

2 Các câu trả lời

Maksimal bisa tahan 6 jam kalau ditaruh di suhu ruangan, 24 jam disimpan di cooler bag, 5 hari di chiller, 6 bulan di freezer.

5y trước

Kalau cara cuci dot yg jelas harus sampai bersih, jgn sampai ada lemak yg tersisa, bisa pakai sabun cuci piring biasa bisa jg pakai yg khusus utk peralatan bayi. Habis dicuci peralatan disteril dgn cara di rendam dgn air panas lalu keringkan.

Kayanya lama dech tpi itu jga hrus ditaro di frezer kulkas trus dikasih tgl di botol asi nya