makan makanan yang mengandung gula merah membuat perut terasa kencang

bu... saya hamil 14minggu mau tanya ada nggak yang ngerasain setelah makanan atau minuman yang mengandung gula merah perut terasa kencang dan sesak? contohnya minum dawet gula merah? atau emang dilarang ya bu kalo sedang hamil nggak boleh makan atau minum yang ada gula merahnya?

2 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

setidaknya ngurangin semuanya yg berasa manis" dl bund..