Anak

Bu mau tanya dong,obat untuk mata bayi apa yah? Soalnya ank saya kayanya lg sakit mata soalnya beleken terus?

13 Các câu trả lời

Kemarin anak saya belekan di bawa ke dokter terus kata dokter gpp kalau cuma belekan. Yang harus di khawatirin kalau merah, bahkan sampe ada yang anaknya nangis karna gatel tuh bun. Kalau cuma belekan itu gpp reaksi normal kalau kebanyakan main di luar debu dimana2 kan bun. Apalagi sekarang kemarau panjang..

5y trước

Iya bun skrg baby aku udh 5 bulan , sudah sembuh dari lama😊

Kalo mata si adek gak merah kemungkinan itu hanya saluran air mata yg belum terbuka bun.. di massage ajah bun matanya sama di bersihkan dengan kapas yg udah di celupin air hangat

5y trước

Iya bun, alhamdullilah sudah sembug

Coba tarik pelan2 telinganya kebawah . Gantian kanan kiri . Minimal 3kali sehari . Jangan kenceng ya bun hehe

5y trước

Sudah sembuh bun alhamdullilah

Bayi saya juga gt bun, setelah lahir belekan, lsg dibawa ke DSA, diberi obat tetes, 3 hari lsg sembuh

Pake air hangat dan kapas, di lap pelan2 Anak saya juga di begituin

Jangan kayanya kayanya buat baby. Dsa, konsul

5y trước

Anak sy udh sembuh kok

mending k dsa aja bun apalagi newborn

tetesi asi bun, insya Allah sembuh

5y trước

Udh sembuh kok bun

Coba dtetesin asi aja bun

5y trước

Gak boleh tetesin ASi. Gak higienis

Tetesi asi bun, ditelani.

5y trước

Sudah sembuh kok bun