melilit

Bu mau nanya saya lg hamil 11 week tp tiba* perut terasa sakit bgt, melilit sakitnya pindah* itu kenapa yaa ? Trs klo ditempelin botol isi air panas boleh gk bun ?

2 Các câu trả lời

Jangan atuh bun, itu mungkin karna rahimnya melebar bun mkanya bgitu. Jgn ditempelin air panas pke botol bun, kan bunda lagi hamil, bukan lagi kembung karna masuk angin.. Diminum aja air angetnya bun, siapa tau meredkan 😊

5y trước

Mksih bunda

sakitnya dibagian panggul bkn bun? soalnya ini saya ngalamin jg, lg tidur tiba" ky gitu