cat rambut

bu klo lg hamil bleh g cat rambut sma potong rambut.. soal x ada yg bilang blh ada yg bilang g .. minta saran x dong yg tau?? mksih

3 Các câu trả lời

Klo cuma potong rambut gpp kok bun, tp klo cat rambut kayaknya jangan deh krna kan cat pewarna rambut ada bahan kimianya takutnya ngefek ke bayi :) cmiiw

6y trước

ouh bgtu ya bun mksh ya saran z

setau saya boleh bun, yg penting jangan trimester pertama, lalu cat warna nya berbahan organik bun, ga boleh smpe kena kulit kepala

6y trước

ini udh hampir smester 3bun..mksh saran nya