Cemas

Bu ketika Tadi Pagi Hb Eh kluar flek coklat di celana dalam cuma garis aja ga sampe banyak. Takut, lngsung ke bidan usg dlm kantong blom ada janin nya, cuma ada garis yang kata bidan nya itu bakal janin nya, klo di usg bulan depan pasti sudah keliatan kata bidan nya.. Shering dong bu usia 7 MINGGU baru keliatan garis bakal janin di dalam kantong itu gpp kn ya?

2 Các câu trả lời

Sama bun, barusan saya juga gtu d usg, dan kmren ada flek sma tadi pagi, aku juga cemas ini, cuman d kasih obat penguat sma bidan ..