Kontraksi palsu??

Bu ibuuu aku HPL dari bidan tgl 5 september (tapikan bisa maju dari HPL yaaa) Perut udah beberapa hari ini suka ngenceng gitu pdhal posisi PW, puncak nya hari ini, 15 menit sekali ngenceng. Pinggang sesekali agak nyeri, bokong suka sakit kalau jalan jadi harus bungkuk. Apa ini kontraksi palsu yaa?

1 Trả lời

Klo jaraknya udah semakin dekat misy. dari 15 ke 7 menit , segera ke dokter aja. Ada kemungkinan kontraksi beneran