7 bulanan

Bu ibukkk mo tanya emg nya 7bulanan harus di gedog ya atau istilahnya di benerin posisi bayinya? Keluargaku nyuruh di gedog tp saya takut kalau diurut gitu?

2 Các câu trả lời

Kta y ch ia v aku ps hamil g di gedog walau tw baby ku posisi y sungsang v alhamdulillah baby ku posisi y bner sndri pas mw lahiran n lahir dgn normal. Tpi aku sering" jalan sma sering" posisi sujud

5y trước

Astaghfirullah😥 mangkanya ngerinya gitu ya kalo di urut bagian perut

Jangan bun bahaya.. Saya pernah di saranin tapi gak mau

5y trước

Saya sih masa bodoh dengan aturan aneh orang dulu bun, daripada bayinya kenapa2... Tetangga saya hmil 8 bulan sebelum di pijit buat benerin posisinya gerak dedeknya aktif, belum ada sehari setelah di urut dedeknya gak gerak. Panik di periksain dedeknya meninggal, plasentanya melilit erat lehernya. Punggung dedeknya pun memar2. Coba kalo sudah kayak gitu kek gimana nyeselnya