tanpa kontraksi

Bu ibu, sy hamil 39 weeks 2 days. Jika yg keluar lendir dan darah secara terus menerus 2 hri ini tp tanpa kontraksi, apa sy harus ke rs? Sy kmarin sudah cek ke bidan tp blm ada pembukaan. Mohon pencerahannya ya bu ibu

1 Trả lời

Itu sedang efasi bun.. Penipisan mulut rahim.. Ditunggu dulu bun kecuali darah yg keluar berubah darah encer & segar lalu keluarnya menetes tanpa henti langsung hubungi nakes ya bun..