Herpes di Bibir

Bu ibu, saya hamil 11 wk.. gtau kenapa bibir saya kaya kena herpes gtu.. rasanya gatel, panas, kaya narik gtu nyut2an.. aduh sy tkt pengaruh ke janin ga ya.. karena setau saya herpes itu virus.. dan bagaimana penanganan pertama drumah ya.. karena dokter kulit kebetulan d daerah saya baru ada senin.. makasih infonya bu ibu...

3 Các câu trả lời

saya pernah kena herpes beberapa tahun lalu. aku wktu itu bersihkan pake air hangat, lalu kulit yg kena herpes ditutup perban.

5y trước

mksh bun 😍

bun @mira adnis 'bia', mohon maaf mau tanya bun. kondisi dedenya gimana ya sekarang?

Bun ,waktu masa penyembuhan apa ada sharing ke bidan tentang herpes di bibiir?

12mo trước

kena herpes pas usia kehamilan berapa bun? sharing dikit ya, aku kemarin pas otw 14w bun. tp sebelum hamil dulu udah pernah kena herpes aku bun huhu. pernah tanya ke spog ga bun tentang herpes ini. kebetulan aku abis usg kemarin, tp aku gatau kalo herpes ikut virus torch 😪