ga nafsu makan

bu ibu... saya calon ibu uk 8week, udah mulai mual tp ga muntah dan ga nafsu makan. kalo bu ibu menu makan saat hamil apa sih biar nafsu makannya meningkat.

3 Các câu trả lời

buah bund sm susu aja, kalo nggak roti" an biskuit buat cemilan. kalau mual mkn sedikit aja gpp tapi sering, minum air putih yg banyak

6y trước

makasih bund tanggapannya, skrg udah mulai nyetok cemilan dan buah nih. 😄

konsumsi jus Bun..dan sop

6y trước

makasih tanggapannya, iya sop bagus jg ya ada sayurannya