saran

Bu ibu sarannya donk selain jalan2 sama nungging kegiatan apa yg bisa merubah posisi janin biar masuk panggul ?

13 Các câu trả lời

Posisi sujud sama ngepel jongkok bund... tp nungging ttp juga. Saya pas UK 20w udh dbilang sungsang. Saya terapkan semuanya, alhamdullilah UK 28week udah muter kebawah, sampe skrg 38week, posisi kepala ttp dbawah.. pdhal udh gak nungging lagi

Kalau saya suka belanja ke mall diajak shopping, bayinya yg dulu sungsang langsung masuk panggul.. Naluri emaknya bahagia, nyambung ke bayi di dalem perutnya jadi nurut 😂

Sujud bun.. Siap subih sujud yg lama.. Sambil ngobrol ke dede nya.. Dibujuk2 dede nya bunda

Lw aq wktu itu di blangin sma bidan perbanyak sujud, biar bayinya cpat trun ke panggul

Kalau saya suka jalan" kmn aja bund.. Keliling mall, naik turun rmh yg ad gunung nyaa

Gymball, pel jongkok, jalan jongkok Cat caw, bnyak bget, hehe

Coba ngomong sama dedeknya di perut sambil diusap2 bun 😁

Baca web bidankita.com atau di ig bidankita, banyak caranya

Iya saya jg masih serong nih debay nya..

5y trước

Sama bun, kata bidan sih kebanyakan naik sepeda harusnya 34 week harus masuk panggul sedih rasanya 😣

Ikut kelas senam aja bun