ASI sedikit

bu ibu punyakah solusi agar asi bertambah, bayiku sudah 2 bulan produksi asi semakin sedikit alhasil dibantu sufor, karna tak terkejar sufor semakin banyak dari asi. pagi ini sedih sekali pumpingku hanya dapat segini padahal sudah minum lactamam

ASI sedikit
2 Các câu trả lời

mkn yg bnyk bun,syur katu, buah, minum air ptih yg bnyk.....d pmpa srng mgkin bu,,dlu sya makai teh pelncr asi..cz pkk kpsl2 sm aj

sering disusui langsung bun bsa merangsang asi keluar banyak..