nengokkin bayi

Bu ibu mo nya donk Klu misalny ibu jd a gimn yah??? Adik ipar q baru abis sc tgl 14 kmaren truz dirumah ad ibuny yg baru dtg dari kmpung Sdgkn Bpk q bilg gni"km gk negokkin adekny " Sedangkn suami q plgny sore truz biz tu slametan 7 hari dkt rmh Pi dya klu diajak marah n selalu blg kn dya ad ibuny dirmh . A kesono sndri gk blh bw motor sm gendong anak n bonceng ank. Gimn y bun a binggung n pusing???

2 Các câu trả lời

Knp suami tdk ingin lihat? Apa pernah tengkar atau tdk cocok dgn keluarga anda?

5y trước

Udah liat n udah kasih kado jg si bun Mksudny main n negokkin baby mungkin dya cape krna dagang kn berangkatny pagi n kebetulan ni plgny sore2 truz Truz samping rumah jg lg ad slametan orng ninggal. gk ikut jg gk enk kn bun ???org smping rumah

Turuti suami aja

5y trước

Pi bu disatu sisi a tkut diblg sm ibuny adik ipar q gk akrab .pdahal akrab bgt kita