minyak zaitun

Bu ibu, minyak zaitun yg bagus buat bumil merek apa ya

6 Các câu trả lời

aku pake merk rafael salgado mom, bagus n berkualitas, bisa buat minum jg krn memang virgin olive oil.. cm aku slama ini blum pernh minum krn gk doyan hehe... aku pake buat ngolesin perut, puting n bagian2 yg kemungkinan strechmark biar gk muncul strechmarknya

5y trước

minumnya di brengin madu bun biar ada rasa manis dri madunya malah bgus itu

Merk bebas bun yg penting Extra Virgin Olive Oil. Minum sesendok makan pagi hari sblm makan. Ktnya baik utk bumil

merek apapun bagus moms kalau minyak zaitun

maaf mau tanya, minyak zaitun buat apa ya

minyak zaitun ?? di minum gtu bun ?

buat perut tah bun??