jerawat

bu ibu mau tanya, masuk week17 muka ku diserang sama banyak jerawat, biasa nya cuma 1 atau 2, ini langsung banyak sekaligus di pipi jidat, cara ngobatin nya gimana ya ? soal nya kan gaboleh pake cream/obat jerawat..

2 Các câu trả lời

Ga usah di obatin bund krna emang hormon kehamilan, biarin aja ga di apa2in pasti sembuh kok. Aku malah dapet jerawat sepunggung yg awalnya ga ada sama sekali

Jangan di obatin bunda saat hamil dilarang pakai krim malam, obat anti jerwat, salep jerawat, pemutih dan krim tabir surya.