HB

bu ibu mau tanya kalo habis lahiran sc berapa bulan yaa boleh berhubungan sama suami , soalnya paksu nagih teruss tapi akunya takut :( aku habis sc tgl 26 juni ..

5 Các câu trả lời

Aku lahiran sc tanggal 9 mei .. sampai sekarang aku ga berani buat hb .. dan suami juga ngerti dia ngga nagih alhamdulillah ngertiin .. soalnya dia juga ngeri katanya ..

Lah nanti kali bunn setelah nifas 40 hari. Bilangin paksu, itu bunda bisa infeksi kalo dipaksain belum 40 hari. Jangan egois2 bgt jadi suami

5y trước

hihi iya bun, udah dikasi tau disuruh sabarr jg sih. emang sc sama ya sama lahiran normal harus nunggu 40hari ? bukannya luka sc lebih lama sembuhnya bun

Saya abis 40 hari bun 😁

5y trước

Gak ada bund,,cuma pas pertama kali agk perih tapi pas kedua dst gkpp,,padahal saya lahiran normal,,tapi tergantung kondisi fisik orang kan beda2

5 bln... Lbih amn...

5y trước

wahh suaminya sabar ya nunggu sampe 5 bulan bun

Aku 3 bln.. 😂

5y trước

lamaa ya bun 😂