knpa yh udh 5 bln tp blm bisa tengkurep

bu ibu mau tanya dounk ada ngga anak nya yg udh usia 5bln tp blm bisa tengkurep malahan duduk sama bediri udh tegak kasi solusi dounk bu ibu ??? cemas-cemas

2 Các câu trả lời

anakq juga gitu Bun, sekarang umurnya Uda 6bln juga blm bisa tengkurap, mlah duduk sama berdiri yg lncar bgt. ini masih belajar tengkurap sendiri dia,, aq juga santai kok Bun .😂😂

Tiap anak perkembangannya beda2 bun, latih stimulus dengan tummy time ya