hamil pertama

Bu ibu mau tanya dong , pas hamil muda gini suka ngerasain sakit perut ngga?atau sakit pinggang. ko saya sakit perut Mulu mules perih gitu , pinggang sakit

7 Các câu trả lời

Sama bund saya juga kadang suka kram terus ilang lagi pinggang pegel..terus perut kembung kentut mulu wajar gk yah??

5y trước

Iyah kah bund ku pikir aku ajha yang ngalamin uk berapa sekarang bund??

Saya jg sering gitu bun , cek aja ke dokter nnti dikasih obat dan di usg jdi biar tau janin nya tidak knapa²

Aku lebih sering kram perut seperti mau datang bulan

Kalau aku bun pas hamil malah sakit pinggang teruss

Aku si keram Bun kaya mau pms gitu

aku sering kram perut sma skit pinggang

5y trước

Owh syukur deh kalau wajar mah ...makasih bund

aku sembelit dan pegel pinggang

5y trước

Aku pernah konsultasi sma bidan bun... Katanya stiap Pagi harus banyakin Minum air Putih trus seting Olahraga .. jalan kaki atau brjemur..