bayi 3 bulan aman dibawa ketempat dingin kah?

Bu ibu mau tanya dong bayi 3 bulan sekiranya aman gak ya dibawa ketempat dingin semacam lembang Bandung?? atau sudah ada yang pengalaman bawa baby 3 bulan ketempat dingin? need info mom :)

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya, baby malah suka banget sama tempat dingin, umur 2 bulan sudah diajak ketempat dingin bun. Untuk antisipasi anak biar gak kedinginan dipakein pakaian hangat & bawa selimut ya bun.

6y trước

oh gitu ya mom, masalahnya adalah anak aku tuh gak terlalu suka dingin hihi, tapi oklah saranya makasih ya mom :)