susah nyusu

Bu ibu mau tanya dong anak saya skrg umu 2m3w skrg susah nenen setiap d tawarin PD slalu teralihkan entah dia ngoceh atau lagi liatin apa,, padahal saya sudah nenenin d kamar yg sepi biar dia mau nyusu,, solusinya gmn ya

3 Các câu trả lời

Anak segitu Bukannya yg newborn ya 2 jam sekali gt

5y trước

Iya 2 jam sekalipun sambil main" soalnya udah bisa ngoceh sendiri narik" baju penglihatannya juga udh mulai sempurna jadi debay suka ga fokus kalo nen

Blm mau nenen kali bun

5y trước

Padahal udah lebih dari 2 jam bun

Sama kyk anak saya,umur 2bulan ,klo lagi nen suka lama, ngelamun lah, dilepasin lah, pkonya ga fokus gtu

5y trước

Di nenin bun tkut dehidrasi