Tentang KB

Bu ibu mau tanya dong, aku KB suntik 3 bulan tapi haid terus hampir 3 bulan, ini kenapa yaaa ? Apa gak cocok kah ?

2 Các câu trả lời

Aku juga kb suntik 3bln bun. Kata bidanku kalo pendarahan terus selama 3 bulan itu gpp katanya efeknya kadang ada yg gitu, tp tiap orang juga beda" sih. Tp kalo aku haid di bulan pertama setelah kb Kalo bunda worry diperiksakan aja bun 😊

5y trước

Jd gimana, fleknya berenti sendiri ato harus diobati?? Saya ngalamin juga soalnya...

Haid nya lebih dari 2minggu atau cuma 1minggu brhnti

5y trước

Kayanya cuma 1 minggu berhenti bun