sakit magh

Bu ibu mau tanya dong , ada ngga yg pas hamil atau waktu hamil dulu ngerasain sakit magh? Saya lagi hamil 15minggu sering banget kambuh maghnya rasanya bener bener nyiksa bgt sakit sampe ulu hati perih panas , diperiksa cuman dikasih obat antisida doen yg sirup , lumayan enak jarang kambuh magh tapi jadi jarang laper , sekarang bingung obatnya abis mau beli tapi takut kenapa kenapa sama janinnya

2 Các câu trả lời

Sy dri sblm hamil ada riwayat maag jg bun, jdi tiap kontrol psti diksi obat maag klau udah hbis ... Tpi alhmdulillah skrg jarang kambuh jdi gak konsumsi lgi kcuali klau nyeri udah gak tahan bun

Sering ngemil aja bun, dikit dikit tapi.