bayi

Bu ibu klo di bagian kepala belakang deket leher merah merah kaya gini knpa yaa?? Obatnya apa ?? Ada yg smaa kahhh?

bayi
24 Các câu trả lời

Anak saya mandi dgn sabun lactasid baby..lumayan membantu untuk naikkan PH kulit .. Krn ktk cuaca sangat panas bener2 kulitnya bintik2 merah kayak biduran dan gatal.. . Untuk salepnya ada hidrocortison bs beli di apotik.. Jd kalo dr dokter anak mandi dgn lactasid baby, ksh salep lalu di taburkan bedak salisil basah.. Caladin cair terlalu keras untuk bayi dibawah 2thn.. Panas dikulit bayi..

Ponakan aq juga gt bun..bianv keringat..klo dia kringetan pasti suka digaruk2 klo gk kringetan gk digaruk..biasnya klo udh siank gk dipkein baju cuma pke singlet biar gk kpanasan..sma dikipas2 dkit biar gk kpanasan.

bisa jdi biang keringat itu bun, coba pake bedak salisir bayi campur air mawar atau burwater bun, trus dioles, lumayan bisa ngademin kulit lama2 juga ilang sendiri

5y trước

iya sama2 bun

Anakku jg gtu bun karna sering berkeringat sampe belakang telinga juga ruam, aku pakein salep gentamicyn bun,di tangerang gerah bgt jd keringetan terus.

Sering pake topi ap tutup kepala ega bund? Kalo iya mgkn krna kringat, anak saya kmrn smpat juga smentara ndak pake tutup kepala lgsg sembuh

5y trước

Iyaaa bun klo pergi aja si tp pake topi bun

anak saya juga gitu bun, saya jg ga' ngerti kenapa...pdhl jarang banget pkek topi... kata orng cman keringet malem..

Anak ku juga begitu terus ke dokter anak di kasih lotion Physiogel hypoallergenic, 2 hari ilang bun...

Pke minyak VCO ajja bun oleskan stiap habis mndi. Insyallah hilang. Anakku juga prnah gitu dn alhmdulillah smbuh.

Anak aku jg gt bun kemarin tapi aku kasi beby oil ..dan utama jaga kelembaban badanya bun tetap kering .

Pke ini ajha Bun, kemarin temen saya anaknya juga Kya gini pke tender care secara teratur pada hilang