Kepala Bayi

Bu ibu kepala anak saya dari lahir bagus sampe umur 2 bulan setengah saya ga pake bantal lah pas 3 bulan karena bapil saya pake in bantal tp skrg kepalanya besar sebelah kiri Gimna ya bu apa pake bantal khusus?? Saya sudah beli tp ga ngaruh... Apa ga usah pake bantal lagi tidur nya apa itu bikin kondisi baik lagi bun mohon pencerahan nya maksih bu

Kepala Bayi
2 Các câu trả lời

Mending pas tdur posisinya dirubah2 bun... Anakku juga gtu tp alhamdulillah skrg normal kembali

5y trước

Maaf bun baru bls posisi ubah nya kepala saja kah atau badan ikut? Misal badan lurus kepala kanan kiri atau badan ke kanan kepala juga ikut gt

Pake bun... Anak saya dr lahir pake bantal bun...

5y trước

Bantal biasa bun yg ga ada lubang ditengahnya....