35 w

bu ibu dsni yg sdg hamil 34-35 w,sdg merasakan apa skrg..mulai dri fisik sm psikis ibu , trus prkmbangan baby ny gmn..sharing yuuk..berbagi pengalaman..saya masi awam, ini kehamilan pertama saya..☺️

1 Trả lời

Perutnya suka kenceng ky konspal gitu,,,udh sering pipis trus klo mlm susah cari posisi yg nyaman bwt bobo,,klo perkembangan debay nya Alhamdulillah baik bbj sdh 2200 posisi kepalanya jg sdh d bwh,air ketuban jg cukup

4y trước

Aku bun samaa