tinggi fundus

Bu ibu,dkehamilan sya 22w ini tinggi fundus sya 20cm,buk bidan bilg spertinya ukuran rahimx lbh besar dr usia kandungan saya,ad kmungkinan dek bayinya jg besar... Kbetulan sya USG tiap akhir trimester,jdi yg trimester ke 2 ini emg blm USG Adakah bu ibu yg sama sperti sya? Bisakah BBJ dihitung dr tinggi fundus?sya jd agak worry ya bun,soalnya masa lahiran mash jauh tp debay nya udh gede aja? seneng jg sih brati debay sehat..tp klo usia sgini udh dbilang lbh gede dr usia kandungan..kan jg worry cz mah lama lahiranya?

1 Trả lời

Usg aja bun buat memastikan

5y trước

Iy bun,q biasanya USG tiap ahir trimester..yg trimester k 2 ini emg blm usg Tggu kurg 2 mgg lg tanggung🤭