Minum jamu sinom

Bu ibu disini ada yang pernah minum sinom nggak ya pas hamil?? Saya hamil 28 minggu pingin bgt minum sinom dan pagi2 dibeliin sm mertua ke mbok2 lewat .. Kira2 boleh nggak ya ??

2 Các câu trả lời

bumil gak boleh minum jamu bun. karena nanti air ketubannya jadi keruh, gak baik buat janin

5y trước

Gitu ya bun . pdhal pgn bgt 😥 abisnya liat mertua minum nyegerin bgt klo pas dingin bun

sinom apaan bun?

5y trước

Gitu yaa bun 😥 pdhl menggoda bgt ingin icip dikit tp apa daya 😢