SPOG di Sidoarjo

Bu ibu, boleh minta rekomendasi spog di Sidoarjo ga?. Kebetulan aku baru di sidoarjo. Makasi :)

4 Các câu trả lời

Sidoarjo nya mana bund.. kalo kota ada dr masnunah di RS jasem. kalo Sidoarjo agak Deket SBY ada dr Amik rsu prima husada

SDA mna bun ?? ini SDa kota . d.RS jasem ada DR.masnunah d.RS siti hajar ada DR.Umi d.RS delta surya ada DR.Maya

3y trước

@bunda eva . insyaAllah dapat bun klo minta cetak di siti hajar klo pke bpjs tdk dpt,, klo pke umum bisa minta cetak byasa ny bun

dr. Nanang R.Widodo, SpOg bisa atau k RS siti hajar bund

sudah pernah coba ke dr masnunah spog sidoarjo bun?