perut bunyi

Bu ibu anak ku usia 28 hari, perutnya kalo keras suka bunyi kaya org kelaparan . Normal ga sih bu ? Kadang lg nen juga bunyi, Ada ga anaknya yg kaya baby ku ?

5 Các câu trả lời

Itu kolik bun atau kembung. Kalo abis Asi sering2 sendawakan. Sekarang bunda rajin pijat ILU aja utk ngeredain koliknya. Caranya bisa tonton di yutube parentalk.id Sebelum mandi ditelatenkan pijat sehat nya

5y trước

Suka nangis bun kalo di gendong diri belom mau dia nya ..

Normal bun. Itu bunyi perncernaannya yg lg kerja. Kulit bayi masih tipis jd kedengeran suaranya. Nanti makin gede udah ga kedengeran lg.

5y trước

Sama2...

Baby ku juga suka gitu,,, tp gk lama langsung kentut kenceng banget,, lngsung kempes lagi dan gk ada yg bunyi2

Normal bun Itu artinya pencernaan ny lg proses

5y trước

Oh gitu bun terima kasih ya

Saya begitu bun