keram

Bu ibu.. Adakah yg sama kayak saya ? pas hamil jari" kaki dan tangan terasa keram, apalagi dipagi hari pas bangun tidur.. Normal kah?? Mohon pencerahan nya bu ibu yg sudah pengalaman ?

2 Các câu trả lời

Normal bun. Ada solusinya agar tdk kram. Coba cari di YouTube ato konsul ke bidan deh. Nanti diajarin gerakannya. Gerakan kaki atas bawah memutar tiap sebelum bgn Dan sebelum tidur

5y trước

Iaa mb, bulan ini blm priksa sih hehehw.. Kmrn konsul sama dokter jug katanya krna hormon

Iya bun.. Kayak di tusuk2😁

5y trước

Iya mba gk nyaman bgt ini, nti klo cek up aku tanya deh ke bidan