Bb bumil

Bu ibu ada yg usia kandungan nya 6 bulan kah skrg? BB sy awal hamil 43, skrg 50. Kata bidan puskesmas bb segitu masih kurang. Bu ibu ada yg ngalamin hal yg sama kyk sy nggak? Trus solusinya apa?

28 Các câu trả lời

aku sblm hamil 46, skg 55kg.. udh hamil 32w.. kt dokterku baik2 aja bun.. yg penting si dd juga sehat...

Nanti klo udh masuk TM3 juga naik pesat kok bun bb bunda dan debaynya . Santai aja bun selama msh TM2..

Aku dari usia kehamilan 2bln bb cuma 38 bun,skrg usia kehamilan 7bln bb cuma naik 1kg,skrg 39kg doang

Saya malah naik bun,, Padahal usia k hamilan barau 8wek Tapy BB udah 53,5kg,,, 😁😁😁

saya dari awal hamil bb kurang terus bun, sampai 9 bulan cuma 55 kg, alhamdulillah baby ku sehat.

5y trước

alhamdulillah seminggu yang lalu saya lahiran normal bun, bb bayi saya juga normal 2,7 kg

Saya sblm hamil 45 skrng 26 week 49 bun, kata bidan baik" aja, beratnya lari ke baby,

Banyakin makan bun, apa aja yg disuka makan aja. Saya gitu bun lama2 naik

Gk ngaruh bun, bb saya malah turun pas hamil naik lagi cuma 2kg

Klo saya bb awal 55 Tm 1 trun jdi 50 Skrg 7 bulan jd 59

sy awal hamil 39 skrang mau 38week masih 47kg