seputar bayi

Bu ibu ada yg ngalamin gak ? Bayi saya umur 1.5 bulan klo tidur suka kagetin padahal cuma dipegang tangannya ja,, Harus gimana ya biar gak kagetan ?

25 Các câu trả lời

kaget nya smpk bangun gtu ndk bun..klo ndk mngkn emang kyk insting bayi ..seperti ada hahaya krn dia kn bkm trbiasa dgn dunia luar

5y trước

Nggak sampe bangun sih

Kayanya hampir setiap bayi baru lahir gitu bun. Baby kupun sama dan disaraninnya tindih bantal kecil dibawah perutnya

Normal semua bayi kaya nyaa gitu deh , boro* d pegang denger suara dikit aja suka kagetan .

Taroh tangan di perut atau dadanya bun.. kayak kita peluk gtu.. anakku dulu jg bgtu 😁..

Wajar kok mom. Anak saya 3 bln aja masih gitu https://id.theasianparent.com/bayi-kagetan

Wajar banget bun, denger kresek aja kaget.. Berarti semuanya Alhamdulillah Normal😚

Dibedong bun. Itu normal kok. Namanya reflek moro nanti lewat 3 bulan akan berkurang

Normal bun, namanya reflex moro. Nanti bisa googling untuk lebih lengkapnya bun

Sudah biasa bun emang gitu ,klo a sih lagsung a peluk biar ngak lama kagetnya

baby saya juga bgtu dibedong aj bun biar lbih nyenyak bobony