Hamil 5 bulan

Bu ibu, ada yang punya pengalaman hamil 5 bulan, trus perut bagian depan kerasa sakit banget ngga sih? Kyak ada angin gitu yg ga bisa keluar, tapi pas dipegang si debay lagi gerak gerak.. Tapi nyeri perut sakit banget, mesti tarik nafas biar ngurangin rasa sakit nya..

1 Trả lời

Sy krn tiap hr mesti gendong si abg dr mulai hamil smp mw lahiran skrg masi suka nyeri bun

5y trước

Sama bun, saya juga sering gendong si abang.. Mudah"an gpp ya bun, sehat sehat utk bunda & ca debay nya..