anak tiba tiba rewel tanpa sebab

bu ibu ada kah yg pernah mengalami anak tiba2 nangis tanpa sebab. anaku sbnrnya jarang nangis. sangat jarang. paling pas bangun tidur kalau ga ada orang. bahkan di suntik aja ga nangis. tp tb2 td mlm tidur tiba2 nangis kejer susah di diemin sampe pagi ini kadang masih tiba2 nangis. tp kalo digendong ketawa2 kaya biasa. badan juga ga anget. ga ada bekas gigit seranggga dll. knp ya..

2 Các câu trả lời

Abis dibawa jalan2 keluar kah bun? Usia brpa bln? Atau mgkn mau tmbuh gigi

5y trước

4 bln ini bun

umur berapa bun? apakah sdh waktunya tumbuh gigi ?

5y trước

4 bulan bun