jahitan melahirkan

Bu diisni ada gk yg melahirkan robek sampe ke anus ? Terus pup dan kentutnya jadi ke atas ke Miss v????

3 Các câu trả lời

bisa gitu yaa bu ? gak kebayang perjuangan lahiran normal begitu luar biasa😀

bunda bagaimana keadaannya sekarang? mohon sharingnya bun sy sedang mengalaminya 🙏

2y trước

halo bund, aku juga ngalamin hal kaya gitu aku ada grup khusus bunda² yg ngalamin jahitan terbuka dan bab rembes ke vagina, apa bunda vivi mau gabung? bisa DM ig aku ya bund @luthfiaayuningtias

ea nanti lama2 bakal normal ko bun,