pusing

Bu. Ada yg ngalamin pusing masuk TM 2 gak yaaa . Saya sudah lulus TM 1 skg mla masuk TM 2 serti migran .makasih

23 Các câu trả lời

Saya jg sudah di TM2 sekarang dan sering mengalami migrain jg itupun klo bner2 lg kecapean bun. Obatnya cuma istiraha n banyak minum air putih

Sama bun, TM1 enggak pernah pusing, cuma mual muntah, mulai masuk TM2 mual muntah udah berkurang eeh malah migrain terus bawaannya 😂😂

Saya bun, memang normal kok Masuk TM 2 bukan berarti pusing dr TM 1 langsung hilang Yg pnting bunda jgn kelamaan brdiri

Sma bun...kdg2 pusing/ kliyengan..tp mual muntah msih berlanjut...msuk TM 2 wlau tdk separah TM 1

Iya bun..kmrn sempet pusing tp skrg udh gak..kata dr.ku ngurangi asin..utk menghindari preeklamsi

Q jg sering pusing,skrg 16 week.. apalagi kalo udh laper... pusingnya sama mual2

Sama bun sy 11w jg gitu sering ngerasa pusing , mana bolak balik bangun karna sllu pgn pipis

Sama bun saya jg 15w sering pusing dipikirnya karna kurang darah apa darah rendah bun😅

Saya juga gtu bun, TM 2 malah lebih sering pusing sma sakit punggung ..

Darah rendah bund itu... Coba banyakin minum penambah darah