Anak mendadak marah setelah diajak seseorang

Btw, tntng anakku siang td knpa tiba2 dia berubah setelah ada yg lebih bisa bikin dia seneng (seseorang beliin dia mainan) gatau knp dia mendadak ngamuk, main tangan atau seakan dia puegeeel poool ng aku.. krn sebelumnya dr pg dia baik-baik dan aku bingung lah krn dia ga biasanya seperti itu trus dr siang gamau sm aku gamau tidur siang jg bener2 kek puegeeel pool ng aku dan gatau sebabnya, pdhl sebelumnya gkpopo.. aku yg sedih mikirin krn gak biasanya sperti itu .. aku yo kaget lah biasane ngalem, suka nyium2 ng aku ehh... Mendadak ngamuk2 mukul2 aku dan gatau penyebabnya apa sumpah sedih poool.. misalkan kalian gimana kalau anak mendadak marah mukul2 kita(ibunya) dan gatau penyebabnya apa

1 Trả lời

pegel gimana bun? anaknya udah bisa ngomong belum? bisa ditanyain nggak? 🤔🤔🤔 anakku masih bayi, jadi belum ngerti yang kaya gitu.