Mau tanya dong bun, anak usia 15 bulan tingginya masih 72 , kira2 apa nya vitamin buat tinggi badan?

Btw ibu tb 153 , ayah tb 157

4 Các câu trả lời

sama bund. tb saya 168, suamin163. yg paling pengaruh itu gizi yg masuk ke dia. sedangkan dia susah bgt makannya 😭 tb baru 73 bb stuck di 8kg. ampe pusing saya harus gimana 😭

2mo trước

sama bgt bun pusing ampe bb ibunya ikut turun drastis

sama kaya anakku bun, cenderung pendek tb 74 usia jg 15 bln. tp konsul dsa tumbuh kembang katanya gizi masih normal. anakku susah bgt bgt makannya..

2mo trước

iya bun makannya dikit anakku juga, bingung sendiri

maaf sudah benar cara pengukuranny bun? kalau dirasa sudah benar apa sudah konsul dokter anak bunda?

2mo trước

itu pengukuran di posyandu bun

sudah konsul kah bun . ank q minum prove d bun alhamdulillah akhir2 ini tb nya naiknya lumayan

2mo trước

sma maltofer dan ad penmbh npsu mkn juga soalnnya ank q kena defisit zat besi bun