cukur rambut

btw, yg jadi pertanyaan.. kenapa bayi harus cukur rambut jika sudah selapan or 40 hari dari lahir. ada yg berkata harus si gunduli or di botak i.bermacam jawaban dari orang orang setempat membuat saya jadi bingung. kalau di adat kalian agar apa sih bayi harus cukur rambut?

3 Các câu trả lời

kalau di Adat saya mom (Jawa) rambut yg tumbuh pada bayi (bawaan janin) adalah kotor, dan harus dibersihkan dengan cara dicukur setelah selapan,, begitu katanya

5y trước

oo begitu ya bun, trims responnya