Bunda2 mau tanya babyku umur 10 hari muncul bruntusan kyk berisi air dikepala dan wajah apakah gpp?

Bruntusan berisi air

6 Các câu trả lời

kemaren anakku juga gituu bun.. banyak di dahi sama kepalanya, Alhamdulillah semenjak dimandiin air sirihh hilang sedikit2 bun...

Gapapa kok bun, itu namanya sarab bun ntar juga ilang sendiri kalau ga pakein minyak keletik bun

5mo trước

hilang sendiri Bun anakku gitu juga

kasih sabun lactacyd baby bun, anakku kmrn jg gitu 3 hari langsung bersih bruntusannya

pake lactacyd baby bun, kmrn anakku jg gtu trs pake lactacyd baby warna biru hilang

ga diapa apain bun, hilang sendiri kok nanti