Bun cara ngilangin bruntusan gara" minum asi netes ke pipi pakai apa yaa??

Bruntusan asi

4 Các câu trả lời

itu bukan karena asi Bun, asi ga sejahat itu bikin bruntusan.. mungkin sesudah nyusu ga di lap atau dr bedak, sabun.. coba kalo anak saya pakai Cussons cream baby itu

2y trước

iyaa kalo anak saya pake itu cocok Bun, pakai beeme juga bagus bun

setiap ketetesan selalu lap tisu, tisu basah juga boleh mandi pakai Lactacyd bersihin pakai kapas dengan Lactacyd juga bisa

setiap selesai nyusu pipinya di basuh aja bun pake kapas dikasih air hangat, di basuh sekali lewat ajaa

coba pakai beeme bun, anak saya alhamdulillah cocok dan cepat pulih nya