23mgg udh jungkir balik smpe gk bs tidur

Brsyukur alhamdulillah uk 23mgg janin udh hyperaktif bgt. Smpe perut monyong2,kta kkak nya kyk mau loncat ddenya😂🤭 kdng bkin gk nyman..gk bs tidur. Kdng mncengkeram perih. Tp ada snengnya.. ❤️🥰🥰

1 Trả lời

sama bun, ini janin kalo lagi heboh tuh heboh bgt sampe linu linu sayanya 😅 tp ya dinikmati aja, berarti dianya kan sehat 😁

2y trước

iya bun, kdang smpe gemes nanyain ddlem lg ngpain . dielus tambah nendang knceng🤭 sneng pkoknya ya bun. .