Klo oktober tggl 20 an udh nggk haid lalu saya tes tggl 14 nomvember kira kira udh brpa bulan

Brpa bulan soalnya sya blom ngersain denyut jantung bayinya

7 Các câu trả lời

segera di periksa ya bund apalagi klo emang kita yakin udh hamil dan hasilnya jelas,sebab periksa itu penting,dan kita yg awwam gabisa menduga duga sendiri kesehatan dalam rahim kita.. :) kalau hasil tespeknya memang sudah sangat jelas garisnya. btw ini hpht aku 25 oktober aku tespek saat telat haid 2 hari hasil tespeknya langsung jelas tebel garisnya,tp emang sengaja nunggu telat sebulan buat kontrol usg,jd selama aku tau aku hamil aku minum asam folat sehari sekali sampe aku ke dokter untuk usg pertama kalinya dan skrng usia kandungan ku 8week6day semalem baru kontrol usg ke 2x sudah ada denyut jantung dan janin alhamdulillah semua normal,dijadwalkan usg bulan depan lg untuk melihat ada kelainan pada janin atau ga. krna di 12mgg kata dokter nya sudah bisa di cek kelainan pada janinnya,mohon doanya ya bundd smoga hasilnya selalu baik dan sehat sehat buat kita para bumill 🥰

hrnya kl sesuI HPht udh 9 mggu, soLny aku hpht 29 okt skrg dah 8 mggu 3 hri. tp hrs ttp usg spy jlas brpa usia sbnrya

periksa bun kita gabisa mengira dan menerawang ngitungnya dari hari pertama haid terakhir bunda kapan nah itu diitung

biar jelas brp bulan nya mending USG Bun, nnti keliatan pas usg diliat dri ukuran besar bayinya dll

denyut jantung bayi ga bs dirasa pakai tangan.

emang bisa ya bun

4 minggu pling