brp Minggu usia kehamilan saya

Brp Minggu usia kandungan saya

270 Các câu trả lời

Situ yang hamil, situ lah yang ingat2 kapan buatnya biar bisa tw usia kandunganmu. Tanya disini mana ada yang tw bun

Bu, ga pernah nanya bidan atau dokterkah cara hitungnya? Di aplikasi ini jg ada. Klik yg gambar bumil. Rajin baca2.

Mungkin mbak e belum slese nulis,pak suamine datang minta kopi ya mbak.... Trs kaget ke "send"....😌😌😌😌

Hahahhah, emang mau ny di bully ini si ibu,emang nya di sini anggota nya pada ky dukun semua ya, jdi musti tau gti

Bagus bun. Ngundang orang buat komentar dari pada pertanyaan yang berfaedah gak ada yang komentar..... good luck

Keknya bunda blm selesai ngetik tpi udh ke upload yah??😁 tapi makasih loh bun sudah menghibur kami 😂😂

Bunda-bunda di sini bisa bantu jawab, Asalkan pertanyaan bunda jelas, di sertai hari terakhir haid bunda.

Positif thinking aja mungkin beliau baru pake aplikasi ini bun , jangan julid ih ga baek ..

Belum selesai ngetik kali bunda nyaa , Sy senyum2 sj smbil husnudzoon tp jujur lucu hehehe

Apa ? Gimana ? Siapa ? Kamu siapa ? Dia siapa ? Aku siapa ? Aku dimanaaaaaa ?😫😭😭