brp Minggu usia kehamilan saya

Brp Minggu usia kandungan saya

270 Các câu trả lời

Situ yg hamil nnya ke orang...lbh pinter dlm bkin stts lah..ap mbk iiaa mash bocah..xx

Entah apa yg merasukimu hingga kau tega buat pertanyaan yg aku tak tau jawabanya 😂

Main tebak2an nih kita.. oks lah Cba bunda tebak dl, brapa minggu kehamilan saya????

Coba kasih petunjuk lebih , biar bisa di tebak. Kali aja kalo bener dapet rumah 😂

saya tanya balik ya bun,hayo tebak kira2 berapa minggu usia kandungan saya🤰🏻

Bnyak jg ya pertanyaan2 yg gk msuk akal😂😂 Maaf bun disni tu bukn peramal🙏

Mungkin bunda ini nanya usia kehamilan kita-kita bun. Hehe tapi entahlah 😂

Wkwkwkw kok saya ngakak banget yah liat ini.. mayan deh hibura 🤣🤣🤣

Bentar saya sekolah dukun dulu bun 😂 kalo boleh tau hpht nya kapan bun?

Kapan Hari pertma haid terskhir bunda . Sok diitung sndiri😂😂😂😂