BB ideal dan normal bayi

Brp sih bun, BB normal bayi usia 4 bln lebih 1 hari? Untuk bayi perempuan. Bayi ku usia segitu 5,1kg

2 Các câu trả lời

ini Bun semoga membantu

5y trước

Alhamdulillah berarti anak aq 2bln 19 hri normal brat 4, 8kg tp pas di posyandu bdsarkan buku KIA dihitung 3bln kn rumus dsna kl di 3bln nmbah 800grm dr brat smula, jdi dhtung kurang sgtu brat anak aq. Tp aq ga mw berdebat kr kn blom 3bln 2bln 19 hri msak shtung nya 3bln ya jls beda di garis kning

Ini bun

5y trước

Iya bun normal kok 😁 paling bedanya cuman ldoyan minum asinya aja bun, jd yg lain gendut gendut. Selama sehat dan baik baik aja gppa bun.