Bun kalo ciri2 udah msak panggul gimna iya . Trs brpa week shbabynya msuk panggul

Brapa week

10 Các câu trả lời

aku belum tau udh msuk panggul ap belum nya .. pas tgl 1 cek kta bubid babyku sungsang .. 34week tpi kata tetangga maklum mshh suka muter2

kmrn sy periksa bidan katanya udah masuk panggul. yg sy rasain bawah perut suka ngilu, panggul jg ngilu. uk sy 35

Anakku dulu masuk panggul pas bukaan 10 bun..tapi alhamdulillah lahirannya cepet, ngeden 2x langsung keluar

32 week kepala debay udh dibawah 35 week udh mapan masuk panggul itu sih klo aku.. tp tiap org beda2..

4y trước

Sama bun 😁

38w masuk panggul bund kalo aku, rasanya miss v linu, kalo jalan selangkangan sakit banget bun

4y trước

32w pala udh dibawah.

Kl saya usia 22w bun pas periksa k dokter d catat sama perwatnya eh ud turun panggul

perut bawah serasa sakit dan linu, kyk ada yang nyundul gitu. aku di 36week bund.

sy 30 weeks udah masuk panggul. keliatan posisi perut uda agak dibawah.

babyku masuk panggul pas mau lahir bun, pas bukaan 3 🤣

Kl saya usia 22w bun