baiknya brp kali priksa

Brapa kali baik nya utk priksa kehamilan kedokter Apa harus tiap trimester

9 Các câu trả lời

Saya sih tiap bulan bun..kebidan kedokter jg..bhkan klo ada kluhan 2mnggu sekali.. Biar tenang aja gtu bun..klo tau prkembangan bayi..😊😊

Kalo buat usg minimal 4x usg , kalo untuk pemeriksaan kehamilan wajib tiap bulan , bisa ke bidan ke dokter atau puskesmas .

Kalo saya sih stiap bulan bund kadang blm wktunya periksa juga klo ada keluhan saya suka priksa lg

klo untuk USG minimal 4kali bun selama kehamilan.. klo kontrol tiap bulan...

Aku tiap bulan kontrol bund , ada atau tdk ada keluhan

Ada di iklan tv bun, periksa min 4x selama kehamilan

Kontrol Bun? Tiap bulan bun

Kalau aq tiap bulan bun

Sebulan sekali