Hpl 13 juni. Sayang bangt punya bpjs tp lhiran di bidan . Ad yang sama

Bpjs kantor suami tiap bln di potong kan sayang iya kalo gak di pake udah bayar2 klo di bidan cuma brpa brp % di tanggung nya .

2 Các câu trả lời

syg lah Bun potonganya pasti banyak tiap bulanya lalu nga dipakai kan percuma fasilitas bidan dengan rumah sakit kan beda jauh Bun..

5mo trước

iya bun bner bngt. tp kalo di rs harus pmbukaan 4 . klo gk ntti suruh plng.trs siap2 mental biasa nya klo di rs bidan nya ketus2

ya kenapa gak di klinik atau RS?

5mo trước

tunggu bukaan 4 trs kdang klo di rs tu bidan2 nya gak sabaran. tp ya itu di cover semua biyaya nya. mau nya di rs bun lahiran nya